SmartViper

isariyorum.org Domain-Abfrage


Rating:
5 von 5 basierend auf 2 Stimmen.
Indizierte Seiten:
11 (14)
Rückwärts:
272 (88)
Homepage-Links:
interne 13, externe 8
Einzelbesucher:
420 ( 712)
diff vom July 1, 2010
Titel-Historie:
3 Änderungen vermerkt
HTML-Prüfung:
OK
DNS-Auflösung:
OK
Domain-Wert:
$8,039
Gesundheits-Wertung
10.72%

Technisch

Website-Verfügbarkeit: (ist die seite nicht erreichbar?)

Letztes Ergebnis: Webseite ist AKTIV

Zeit und Datum des letztenTests: 1:23:05 PM November 5, 2013

Letzte Testdauer: 0.597 Sekunden


Testergebnisse (detaillierte CURL-Antwort)
HTML-Größe: 5641 Bytes
Url: http://isariyorum.org
Content_type: text/html
Http_code: 200
Header_size: 125
Request_size: 173
Filetime: -1
Total_time: 0.595553
Namelookup_time: 0.084285
Connect_time: 0.164727
Pretransfer_time: 0.164754
Size_download: 5641
Speed_download: 9471
Download_content_length: 5641
Starttransfer_time: 0.583985
Verwendete Technologien:
Analytik
Google Analytics
Webserver
Nginx (version 1.4.4)
Hosting:
Missbrauchs-Telefon des Hostings
office +1-888-401-4678
Missbrauchs-E-Mail des Hostings
Domain-IP:
50.87.147.74 United States (1 Änderungen seit April 13, 2011 )
IP-Verlauf:
April 13, 2011 174.120.41.93 (THEPLANET.COM INTERNET SERVICES) → 50.87.147.74(Unified Layer)
DNS Auflösung:
OK
Domänenregistrierungsstelle
Public Interest Registry Domänenprofil
Domains, die denselben Registrar benutzen:454,463
Domaininhaber:
Protected Domain Services - Customer ID: NCR-10292 (Protected Domain Services - Customer ID: NCR-1029285)
Adresse:P.O. Box 6197, Denver, CO, 80206, US
Telefon:+13037474010
E-Mail:isariyorum.org@protecteddomainservices.com
Öffentlicher Registrar-Eintrag:

Profil

Einzelbesucher:
420 ( 712)
diff vom July 1, 2010
Alter der Domain:
11 years and 3 months
Domain-Wert:
$8,039
Gesundheits-Wertung
10.72%
Domainwertungs-Widget
Domainwert-Widget:
Smartviper-Zertifizierung:

Sozial #isariyorum.org

Soziale Aktivität: aktualisiert 13 May 2014
Smartviper-Beurteilungen:
Soziale Kontakte:

Ähnliche Seiten

Tags:
Verknüpfte Domänen:
Basierend auf der Google Adsense-ID pub-9693426537182197: 1 Domains gefunden, Beispiele: isilanlari.us

Werbung

AdSense-Prüfer: (AdSense-Prüfer:)
Ist die Domain von der Nutzung von Google Adsense ausgeschlossen?
Bekannnheit der Tags:
(wichtige Seiten-Elemente, geschätzter Werbewert)
arama motoru (100%, $1.15) (Grafiken und Statistiken)
Werbung SERP Sichtbarkeit: basiert auf Untersuchung von 16.000.000 Schlagwörtern

Geografie

Besucherstandort:
Die Mindestanforderung an Bildschirmbreite liegt bei 768 - Bitte verwenden Sie zum Ansehen ein anderes Gerät.

SEO

Indizierte Seiten:
11 (14)
Rückwärts:
272 (88)
Homepage-Links:
interne 13, externe 8
Titelverlauf:
3-Änderungen aufgezeichnet
HTML-Validierung:
OK
Titel:
i� ar�yorum
Letzter Titel:
May 31, 2013 iş arıyorum
Meta-Schlüsselwörter:
i aryorum, i arama, i ilanlar, i, kariyer, eleman
Meta-Beschreibung:
i aryorum, i ilanlarn ve eleman arayan firmalar grebileceiniz, internetteki i ilanar arasnda arama yapabileceiniz ve cretsiz i ilan verebileceiniz bir sitedir.
SmartViper-Domain-RSS:
Erhalten Sie per RSS die neuesten Aktualisierungen zu isariyorum.org
Suchergebnisseiten (SERP) und organische Sichtbarkeit: basiert auf Untersuchung von 16.000.000 Schlagwörtern
Diese Webseite verzeichnet keinen organischen Traffic (basierend auf unserer Suche von 16 Millionen Keywords am 21. April 2012)